大掃除の後、忘年会を開き、今年流行したチーズタッカルビなどを作りました。見栄えは悪いですが、味の方は好評でした。 « 2018-11-21 第11回オートファジー研究会 2019-01-21 Vik 来日 »
新しい記事 2025-01-10 趙君夫妻訪問 2024-12-18 オルガネラ勉強会の忘年会 2024-12-06 忘年会 2024-11-26 第 47 回日本分子生物学会年会 2024-11-08 JB 審査員賞 アーカイブ 月を選択 2025年1月 (1) 2024年12月 (2) 2024年11月 (3) 2024年10月 (2) 2024年9月 (3) 2024年8月 (2) 2024年7月 (2) 2024年6月 (3) 2024年4月 (2) 2023年12月 (3) 2023年11月 (5) 2023年10月 (2) 2023年9月 (2) 2023年8月 (2) 2023年7月 (2) 2023年5月 (3) 2023年4月 (2) 2023年3月 (3) 2023年2月 (2) 2023年1月 (1) 2022年11月 (1) 2022年10月 (2) 2022年6月 (1) 2022年4月 (1) 2022年3月 (1) 2021年12月 (1) 2021年10月 (1) 2021年8月 (1) 2021年5月 (1) 2021年3月 (2) 2021年2月 (3) 2020年12月 (1) 2020年11月 (1) 2020年10月 (2) 2020年9月 (2) 2020年3月 (2) 2020年2月 (3) 2020年1月 (1) 2019年12月 (2) 2019年11月 (3) 2019年10月 (5) 2019年9月 (5) 2019年8月 (1) 2019年7月 (1) 2019年4月 (1) 2019年3月 (2) 2019年2月 (1) 2019年1月 (1) 2018年12月 (1) 2018年11月 (2) 2018年10月 (1) 2018年6月 (1) 2018年1月 (2) 2017年9月 (1) 2017年6月 (1) 2017年1月 (1) 2016年4月 (2) 2016年1月 (1) 2015年10月 (1) 2015年9月 (1) 2015年8月 (2) 2015年5月 (1) 2015年4月 (1) 2015年3月 (1)